Музе

Мечтая, я была твоя
И для других была закрыта
Ты словно чертова петля
А я та жертва, что забыта

Мечтая, я была с тобой
Тобой жила, тобой дышала
Ты не взяла меня с собой
А я, я о тебе мечтала

я сплю, мне снишься только ты
Бегу, а ты не достижима
Судьба, любовь, мои мечты...
Ничто! - тобой я одержима.


Прости, постой и пропусти
За белым ярким долгим светом
Забудь, оставь и отпусти
Меня с моим больным секретом


Рецензии