Реквием мечте

Что имели - не хранили, потеряли навсегда
Почему же мы забыли, что у нас была мечта
Почему мы опоздали изменить в себе себя
Не гадали, но мы знали - нас задушит тишина

Не хотели – натянули друг для друга тетиву
Слово лишнее сказали и пустили в ход стрелу
И разбилось что-то в небе и упало в темноту
Друг для друга поделили поровну мы тишину

Ты и я - чужие люди, Нас - не будет никогда
Мы свободны друг от друга - улетай любовь моя
Только в памяти глубокой, где то там на самом дне
В прошлом навсегда далеком слышен реквием мечте


Рецензии