Прошу свою любовь не растеряй

Прошу свою любовь не растеряй
И не готовься к своему уходу,
Останься, ничего не забирай
Ты в этот день что близится к исходу.

Прошу свою любовь не растеряй,
Не важно что , на нас будет надето,
С последним вздохом пасмурного лета
Прошу свою любовь не растеряй.

В тоску небес с печалью улетая,
Ты никогда не говори прощай,
В позднем кафе с последней чашкой чая,
Прошу свою любовь не растеряй.


Рецензии
Не растеряю!Никогда!!!Спасибо!!!

Алёна Дмитриевна   02.02.2010 18:33     Заявить о нарушении