Наверное

А люди такие, знаете…
Им хочется чтобы в них верили
Им кажется, что в таком случае
За горем закроются двери.
И это наверное правильно
Ну знаете, чтобы верили…
Тогда-то наверное кажется
Что вовсе не всё потерянно.
И каждому, думаю, нужен,
Такой вот один чтоб «Верю!»
Чтоб щёлкнул по мокрому носу
А следом «Иди, согрею…»
Наверное, всё это можно
Свалить на людскую природу
Мол, каждый желает внимания
Но это же вовсе не повод.
И правда, ведь можно много
Писать ветвистых теорий
Да только кому оно нужно
«Человек эгоист априори»?
И как бы оно там ни было
Чтоб верили, очень хочется
И это наверное правильно
Наверное, между прочим…


Рецензии