Давай

Давай мириться и дружить,
Не ссориться и не ругаться
Чтоб никогда нам не грустить,
А лишь друг другом наслаждаться.

Давай друг друга понимать,
Скучая каждый день и вечер.
Чтобы разлуку не узнать,
А ждать прекрасной новой встречи.

Давай все ночь с тобой гулять,
Любуясь красотой Вселенной.
Тебя хочу я обнимать,
Теряясь в чувствах и забвенье.


Рецензии