Анжелле

Уже много лет я поверьте страдаю,
А почему как найти здесь ответ,
Как только Анжеллу я вспоминаю,
Становится мне не мил белый свет.

Лучше бы я в то кино не ходил,
Не видел совсем я красавицу эту,
Да друг меня на сеанс затащил,
Сказал что это надо видеть поэту.

Её увидев я потерял  покой,
Увидеть так хочется её наяву,
Но не ожидал я удачи такой,
На сайте увидел женщину одну.

По сайту бродил и  остановился,
Красивую женщину вдруг увидал,
Боже мой как же я удивился,
Когда имя женщины я прочитал.

Анжелла - моё сердце застучало,
Много лет я этой встречи ожидал,
Читаю это имя  сто раз сначала,
Пока мой голос совсем не пропал.

По глазам  многое узнал о ней,
Она женственна, любит флиртовать,
Хрупкая, но стойкостью своей,
Свою силу всем может показать.

Она не верит в туманные мечты,
Добивается Анжелла всегда вершины,
К мечте своей сама строит мосты,
Ей нужно всё ей мало половины.

В детстве она словно женщина была,
Став женщиной она моложе своих лет,
Она заботливая и верная жена,
Как солнце излучает вокруг свет.

Я думаю мне всё-же повезло,
Анжеллу встретить на пути своём,
Пусть далеко она но всем чертям назло,
Теперь я думаю только об одном.

Красавиц много есть на белом свете,
Но таких я видел две всего,
Одна из них в компьютере на сайте,
Другую видел давным давно в кино.


Рецензии