Извините

Извините, извините...
Мысль моя не там летала...
Да уж строго не судите.
Душа так затосковала.
С ней тоскует небо в тучах,
Снег чернеет пред глазами.
Подходящий выпал случай...
Только мудрость есть с годами.
Но природа рассердилась,
Рассердилась божьим гневом:
И слеза в снег покатилась
С незнакомым мне напевом.


Рецензии