Птица

Развяжу узелки да по ниточкам распущу
и смотаю в клубок шерстяное мое гнездо.
Не желается больше ни рыб золотых , ни щук -
гамма сыграна по нисходящей от си до до.

Я на маках оставлю безумия красный шелк,
сброшу крылья - они не нужны для земных дорог.
Чтобы ты не грустил, чтоб спалось без меня хорошо,
я подушку набью для тебя голубым пером.

Спрячь портрет и альбомы, стальных не жалей гвоздей,
дверь закрой и не переступай болевой порог.
Загрустишь - в облаках разгляди отпечатки дней...
Мне пора, покатился уже по тропе  клубок...




Bild:Валерий Октябрь "Птица"


Рецензии
Привет!

У нас там как раз конкурс-подборка про птиц ;)

Ника Невыразимова   20.06.2010 20:56     Заявить о нарушении
принесу в клюве)
Привет:)

Сибилла Карпентер   20.06.2010 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.