Надо так надо...

А  знаешь…эта правда,
Как бы горька ни была,
Мне показала, что НАДО
Планировать жизнь и дела.

Я допускала ошибки:
Верила на слово…Блажь!
Сгнили арбузные скибки…
Дегтем ворота не мажь!

А знаешь…истоки ответов
В той жизни, что ты оболгал.
Ты мне не дарил сонетов,
А …медленно убивал.

Я допускала настолько,
Чтоб чувствовать холод иглы
Презрения… «Новая ролька»?
Слова, словно сажа белы…


Рецензии