Несколько слов о любви
Живая, бесконечная,
Безумная, бесстрашная,
Хмельная, бесшабашная,
И горькая, и сладкая,
Колючая и мягкая,
Задумчивая, нежная,
Лиричная, безбрежная,
Веселая и грустная,
Простая и искусная,
Горячая и страстная
Любовь - она прекрасная!
Свидетельство о публикации №110013008274