Лунная тень тебя

фото сделанное мною


Вот метель отбушевала.
Пеленою снега замела слова.
Серебром мне душу серебрила.
И луна в ночной тиши  пришла.

Полнолуние сегодня в небе.
От мороза звезды яркие как в серебре.
И на белом полотне январском.
Лунный путь ведет тебя ко мне.

Словно лист бумаги, снег сверкает.
По тропинке слышу скрип твоих шагов.
На душе моей - боль затихает
Я мечтаю о прекрасном сне к тебе.

Замерзаю ,но стою упрямо.
Жду косание луны в моей душе.
Желтый свет она роняет косо.
Вижу проблески от тени.
       ЭТО ТЫ!!!


Рецензии
Завораживающая картина….
*с тёплой улыбкой…

Оля Вольф   31.01.2010 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! за рецензию.

Ника 99   31.01.2010 20:53   Заявить о нарушении