Первое

Как можно столько без тебя прожить,
тебя я помню каждое мгновенье.
Улыбки чудной не могу забыть,
и вновь приходит вдохновенье.

Как хочется увидеть образ твой любимый
и заглянуть в бездонный омут глаз.
Какое счастье, быть одной тобой любимым,
и ждать с тобою встречи каждый час.

1998


Рецензии