Мы все одиноки

В солнечном ветре
Купаются ноги,
Мы все одиноки,
Мы все одиноки…

Единственный выход
Исчезнуть в тумане
Ничего не запомнив,
Ничего не оставив…

В звезды и судьбы
Играет природа.
Мы как песчинки
Человечьего рода.

Нас разбросало
По планетам
И странам
Игра продолжается…
Это ль не странно?

Какого б ты не был
Племени – рода,
Какую страну не любил ты
Иль город,
Все здесь останется
У земли на подоле.

Вот звезды сияют
И падают в море,
В душе пустота,
Одинокое горе…

И выхода нету
Ведь все оборвется
Внезапно, нечайно
Как будто, придется…

Оставить песчаные
Белые башни,
Машины, друзей,
Все что было
В вчерашнем…


Боль ли останется,
Радость,
Иль горе,
Все просто вист,
У земли на подоле…


Мир этот дивной,
Придуман игрушкой,
Смахни его просто
Он уже под подушкой…

Мы же играем,
И верим в те сказки…
Но жизнь словно
Листик,
Облетает внезапно…

Все что накоплено
Остынет с душою.
Её раствори ты
И землю и море…

Стирая границы,
Смывая закаты,
Ты в прошлом
Не ройся
Оно чревато…

В солнечном ветре
Купаются ноги,
Мы все одиноки,
Мы все одиноки…

Единственный выход
Исчезнуть в тумане
Ничего не запомнив,
Ничего не оставив…

8:15
5 октября 2009


Рецензии