Муравьи

И все пели культовые песни, слетавшие с их десен,
в последствии, кровью что интересней, по средствам лести,
все болели дурацкими болезнями.
На рукавах наших надежд, мы жадно ели маргарин,
под бриалиновый, костюмный "Yellow submarine".
Как треск под нами в потолок, взлетая ,под фальшивый фолк
Лиловый поцелуй меж пальцев ног.


Рецензии