Я - свободная женщина
Ты - свободный мужчина.
Нас судьба ненароком
По жизни свела.
Яркой вспышкой любви,
Как огнем озарила,
Поигралась немного,
А, уставши, ушла.
И для грусти у нас
Остается причина:
Мы с тобою теперь
Разбрелись, кто куда:
... Одинокая женщина...
... Одинокий мужчина...
Свидетельство о публикации №110013008152
Анна Кофтун 30.01.2010 22:38 Заявить о нарушении