Так бывает иногда...

Он пришёл,
она встречала.
Он спросил,
она молчала.

Он упомянул любовь,
она сказала про судьбу.
Он выпалил его забудь,
она в ответ, что не могу.

Слово резкое упало,
ладонь щёку обожгла-
бесконечное начало
неизбежного конца.

Неизбежного, ужели?
Но так бывает иногда,
те, что некогда любили,
разбегутся навсегда.
1999


Рецензии