Неприемлю
Сам решаю, как мне поступать,
Ведь за каждые жизни мгновенья,
Перед Богом лишь мне отвечать.
В час суда я смотреть буду смело,
Пусть дела мои вовсе плохи,
Душу в ад, в землю бренное тело,
И останутся только только стихи...
Свидетельство о публикации №110013000814