Про счастье

Когда устанешь в одинокую кровать,
ты, каждый вечер спать ложится,
а утром одному вставать,
и днём желаньями томится.

Когда мечтая лиш о том,
чтоб до безумия влюбится,
кидаясь от одной к другой,
захочешь, вдруг остановится.

Когда окружит темнота,
а кто то на тебя посмотрит тёплым взглядом,
и ты забудешь все свои дела,
мечтая, лиш побыть с ней рядом.

Тогда забудешь обо всём
и на судьбу не будеш дуться.
Простое счастье,оно в том,
чтоб было с кем теплом делится.
08.08.2000.


Рецензии