Оживление в строчках...

Оживление в строчках воровка-ночь
Как натужный диалог унесла прочь.
И творению вынужденная остановка,
Словно в городском движении пробка.
---------
Встреча с друзьями душе наслажденье,
Получен мощный заряд от общения.
И вновь поэт на волне вдохновенья
Спешит навстречу мыслям - видениям.


Рецензии