Любишь небо?

Я закрываю свои глаза ладонью, достаточно плотно в буквальном смысле с силой давлю на них что бы не только отрезать их от света идущего ото всюду, но и чтобы оставить их без воздуха.
"Расчетливый эгоист не хочет оставлять себя не у дел."
Ветер что ты знаешь о нем?
Ведь когда настает момент прощения, ты просишь его сам не подозревая дуть сильнее, все в этом мире плотно прикасается друг к другу, ты сам решаешь свои проблемы, остаешься один или едешь на вечеринку, ненавидишь глаза чайного цвета , но любишь свою собаку, да ты любишь её, но что ты стоишь в её глазах, какую цену она тебе даст.
Беда в том что люди никогда не смогут привести себя к сверх любви, в отличие от животных которые, умирают от этих самых теплых ласковых человеческих рук.
Не позволяй ей грустить, поскольку мы оба знаем что это не в твоих силах, просто ты не дорог, не дорог сегодня, но судьбы дороги изменимы.
Ты снова закрылся от мира пускай даже рукой, придерживающей свои глаза которые вот вот распахнутся, и ты не пересилишь их эти глаза цвета дождя, всегда холодны , и увы не подарят тепла.
Мы шагаем по дороге, разрезающей вдоль зеленые холмы, в розовом небе ватных облаков, касаясь языком звезд, прости меня небо!
Приветствуй её ,трать свое время, ломай если нужно, строй если когда-либо умел возводить столь сложные конструкции.


Рецензии