Подари мне хотя б один вечер...

Последний рывок в параллельность последней вселенной,
миры все изучены и забракованы фальшью...
Бывает, наскучит мирок непридуманный, бренный...
Но я забываю... Шагну... И все глубже и дальше...
Пускай же пространства изгибы провалятся в вечность!
Последние тайны миров наяву изучая,
Я тихо прошу... "Подари мне хотя б один вечер!"
Срываются фразы: "Прости... Я люблю... Я скучаю..."


Рецензии