Раз и навсегда...

Светлой памяти моей мамы Веры Алексеевны.



Выходила…раз и навсегда…
И ушла…однажды утром…
Майской ночью падала звезда…
Взгляд застыл слепой и нежно-мудрый…

Выходила…Дочек звонкий смех,
Да сынов оплаканных… Терпела…
От тебя отрекся он при всех
Через год. Душа болела…

Выходила…Сказка января
Обернулась самой длинной ночью…
До могилы – верность…оказалось – зря…
До последнего боролась, что есть мочи…


Рецензии