Серебрятся на веках тени

СЕРЕБРЯТСЯ НА ВЕКАХ ТЕНИ,
В НИХ Я ПРЯЧУ СТЫДЛИВО ВЗГЛЯД.
ПРЕД ИКОНАМИ - НА КОЛЕНИ.
ЛИСТЬЯ ОСЕНЬЮ ШЕЛЕСТЯТ.

И СНИМАЯ МЕХА УСТАЛО,
Я ЧУЖУЮ ИГРАЮ РОЛЬ.
МНЕ ОСТАЛОСЬ, Я ЗНАЮ, МАЛО,
НО НЕ НАЙДЕН СУДЬБЫ ПАРОЛЬ.

И БЛЕСНУТ В СВЕТЕ ЛЮСТР БРИЛЬЯНТЫ,
ОТРАЖАЯСЬ ОТ ВЛАЖНЫХ ГЛАЗ.
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, "ВАРИАНТОВ"
НЕ МОГЛО БЫТЬ С ТОБОЙ У НАС.


Рецензии