Когда бы я мог быть там и тут...

Когда бы я мог быть там и тут,
порвать любой порочный круг,
оставить время позади,
иль изменить полёт звезды,
всё это отдал бы за то,
чтобы узнать с кем суждено,
мне провести остаток дней,
где встречи ждать с любимою моей.
Но я не бог...
Я человек, людское племя,
и мне не хватит сил и ног,
чтоб обогнать стареющее время.
03.09.2000.


Рецензии