Падший Ангел

 
Самой ранней души
В этом образе свет,
У тебя на лице
Сохранился…

Но не движешься ты,
Видно в чём-то я здесь,
Провинился…

Я в шершавых ладонях,
Воды принесу,
Я тебя обогрею иначе…

Не забуду как в дом
Ты вошла как Заря,
Я обиды
За озером спрячу

Я не знаю за что,
Полюбил я тебя
Не дала ты мне
Счастье, удачу

Сон мой земной,
Я всегда был
Немножечко
Пьяный
С тобой…

От вины до вина,
От прощанья
До звезд…
Ты нутро мое
Так понимала…

Вот в глазницах твоих
Говорит пустота
Я обманывать больше не стану
Я убил тебя выпустив
Ночью на миг
И терзаться смогу
Безустанно

Слез немое кольцо,
По груди проскользнув
На твое бездыханное тело

Смерть впускаем мы
К тем,
Кто был ближе
Для  нас
Самый горький настал
И мучительный час…

Ангел спящий в ночи
Дай мне боль
Дай мне страх…

Я не знаю зачем,
Прижимая тебя
Мой ободранный шлейф
По земле на закат
Волочился…

16:53 25 января 2010


Рецензии
Что имеем - не храним, потеряем - плачем...
Стихотворение хорошее. Очень чувственное. Еще мне очень нравится, что в строчках 1-3 слова, как бы оставляете многоточие, чтобы можно было задуматься.

Желаю удачи на творческом пути!

Девушка Одинокая   31.01.2010 22:26     Заявить о нарушении
не будьте так одиноки!
Мерси боку...
что пришелся по вашему сердцу...

Денис Пустота 0   01.02.2010 01:09   Заявить о нарушении