Пятница

- Я разбита. Завтра пятница.
Не могу себя собрать.

- Ты не бойся. Всё наладится.
Ты найдёшь себя опять.
Будет всё, как Богом писано,
Будет всё, как жизнь велит.
Будет всё - ведь это истина.
Мир с тобою говорит.

- Я не верю. Я потеряна.
Жизнь смеётся надо мной.
В дне вчерашнем не уверена,
Завтрашний - стоит стеной.
Как же можно с этим справиться?!

- Позабудь про эту тень
Ты не бойся - завтра пятница.
Пятница - великий день.

3 сентября 2003


Рецензии