От женщины ушел мужчина..

Если ты от меня уйдешь, я не стану тебя держать..
Распахну я пошире окно, и лучам дам себя обнять
Я шагну в пустоту как в дым, и промолвлю не жди,иди..
Уходи от меня,с другой..милый мой..я уже лечу...


Рецензии