Перебираю жизни хлам...

Перебираю жизни хлам...
Ненужных дней календари,
Забытые тобой слова,
Разбитые не мной мечты...
Как бедно наше существо,
Наивные до смеха сны,
Да, черт возьми, вот торжество -
Я нахожу твои стихи...
Перечитав до дыр, заплат
На них не наложу,
Ты слишком скуп, мой вечный враг,
Да только, не о том твержу...
Все время не о том - как жаль,
И не тому и не туда...
Я обыск сердца провожу,
И под арест беру себя...


Рецензии