Брось папироску!

Поздравляю Гражданку Новосмолину*
                От себя лично и от всего КЯ-колхоза!
Поздравляю с удовольствием в стихах -
                В стихах, заметьте, а не в прозе!

И всё бы вроде ничего, но есть половник дёгтя
                В данной поздравительной бочке мёда:
Курение (как явление) выходит уже из моды  –
                Портится цвет лица, генотип и даже порода!

Молодая, красивая, стройная, деловая, грамотная …
                Да только чего там душой кривить -
Надо бы Вам на пару с Городецким*
                Взять и бросить-таки курить!

Сами потом довольны будете,
                Меня и Небо будете благодарить -
Давайте уже, становитесь Умничками -
                Бросайте уже, Курилки, курить!
_________________
* - фамилия вымышленная (примечание автора).

               Владимир ЛаВА        26.01.2010г.


Рецензии
Вот бы все так просто было
Я бы бросила курить!!!
Но пока я не остыла
И в гробу буду смолить.
С Улыбкой,

Екатерина Ионочкина   08.02.2010 10:21     Заявить о нарушении
Не взявшиеся вовремя за ум, продолжая травиться и дальше
По мировой, извините, статистике остывают значительно раньше …
А если же им удавались стихи – их только от этого жальче …
С улыбкой / :)

Владимир Лава   08.02.2010 19:19   Заявить о нарушении