Чуть-чуть о смерти, чуть-чуть о Любви

Чуть-чуть о смерти
Чуть-чуть о Любви,
Я слагаю глупые,
Наивные стихи…

Время без разборчиво,
На меня идет
Знаю что проходит
Год, От года, Год…

Я беру доверчиво,
Что смерть не забрала…
Я Люблю живое все
Я Люблю тебя…

Самые наивные,
Глупые слова
В этот день под ивою,
Я тебе сказал…

Я не знаю
Видишь ли
Ты меня сейчас,
Но за далью дальнею

Я пропал с тобой
Может я все
Выдумал
Глупый и хмельной…

Не для дыма-Города
Кудрява голова
Подо льдами
Скована ранимая душа…

16:12      25 января 2010


Рецензии