***

Ты слишком тихо уходила
Прижав красивую косу
В воде твоя улыбка плыла

Снимая боль
Даря мечту

Я бережно ладонями
Срываю
Одежды
Небывалой красоты

И от объятья снова
Умираю…

Но не прощаешь
Ты моей тоски

Ты радуешься,
Снова замираешь,
И боль моя крошится
На куски…

В моем обугленном
Нутре все тихо тает

Шепчу я имя,
Губы сводит в миг

И в ласках снова
Сердце оживает…

Я жил тобой
И был лишь только
Миг

Соития
Небесного Создания,
И грубого
Мужского очертанья…

13:47  30 января 2010


Рецензии