Вампир
Противовесы призрачных весов.
Все это повторялось не однажды,
Сливаясь в многозвучье голосов.
Ты слышишь голоса, ты видишь лица,
Ты чуешь запахи, ты осязаешь плоть.
Ты можешь никогда не торопиться
В стремлении догнать и уколоть.
Ведь будет так, как было и доныне.
И будет так отныне навсегда.
Пока твоей насыщенной гордыне
Сияет предрассветная звезда.
Свидетельство о публикации №110013007837
С уважением -
Ноукамментс 08.02.2010 16:06 Заявить о нарушении