Мне нравится

МНЕ НРАВИТСЯ ПИСАТЬ СТИХИ,
ПЕРЕЖИВАТЬ МИНУТЫ СТРАСТИ.
БЫЛЫЕ РАДОСТИ И СЧАСТЬЕ
И НЕПРОЩЁННЫЕ ГРЕХИ.
Слуга и раб прекрасных глаз,
Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАЛ, КАК ВСЕ МЫ
НЕ РАЗРЕШИМЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
И ДОРОГ БЫЛ МНЕ КАЖДЫЙ ЧАС.
ПРОЩАЙ ШАГРЕНЕВАЯ КОЖА,
МОИХ УСПЕХОВ И УТЕХ,
КРЕДИТ СЖИМАЕТСЯ В ОРЕХ
И СКОРО КОНЧИТЬСЯ БЫТЬ МОЖЕТ.
НЕ ЗНАЮ, КАК ОСТАТОК ДНЕЙ,
МНЕ СУЖДЕНО ПРОЖИТЬ, НЕ ЗНАЮ
Я  ВСЁ РАВНО СТИХИ СЛАГАЮ,
О БЕСКОНЕЧНОЙ СУЕТЕ.
ВЧЕРАШНИХ ДНЕЙ И НАСТОЯЩИХ
О ПЫЛКОЙ, НЕЗЕМНОЙ ЛЮБВИ
КОТОРУЮ ХОЧУ ЗАБЫТЬ
УБРАВ СЮЖЕТ В ДАЛЁКИЙ ЯЩИК.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/01/25/8230
Вдохновения Вам и счастья!

Диана Столярова   31.01.2010 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.