Другая жизнь
Уйти куда-нибудь, но только вот, куда?
Бежать в далёкий край, туда, где начиналась
И юность, и судьба, и всё же, ерунда…
Там всё давно не так – там всё давно другое:
Деревья и дома, друзей давно там нет,
Из памяти всё стёрто: плохое и лихое,
Осталось только то, на что ответа нет…
Преодолеть себя, зачем потУги эти,
Зачем через себя, всё пропускать, зачем?
И изменилось всё, и держат крепко сети,
Привычек и укладов, и кучи мелочей…
Уходят поезда в далёкий край. Тревожно…
И корабли плывут, с чужими в нём людьми –
Быть может помечтать, и этим вот, возможно,
Рассеется печаль о первой тАм любви…
Свидетельство о публикации №110013007823
Уехать,убежать, уйти на остановку
и на худой конец подвигать обстановку.
С наилучшими пожеланиями, Владимир.
Владимир Анохин 12.02.2010 10:55 Заявить о нарушении
Вассилинка 13.02.2010 08:42 Заявить о нарушении