Перевёрнутый мир
Видят землю под волосами.
Жизнь у них не распишешь в словах.
Но ее создают они сами.
Перевернутый мир всех страшит.
Всех пугает его суета.
Кто-то всё по горам бежит.
Раз - канава, и жизнь не видна.
Растворившись в пучине страстей
Перепутали жизни смысл...
Заварили кашу идей,...
И на стену повесили мысль.
И всё молятся каждый день.
Восхваляют подобно эфир.
А быть может все это лишь тень?
Вот такой перевернутый мир.
Свидетельство о публикации №110013007819