Последнее лето детства
Васильками, клевером, ромашкой
Лишь за то, что в звонкой тишине
Повстречался в поле я с Наташкой.
Убегало счастье, в даль, маня
Сквозь букеты, пьяные росою,
Убегало детство от меня,
Детство бесшабашное босое.
Мы бежали с ветром наравне,
Пузырилась на спине рубашка,
Отхлестало лето ноги мне
Васильками, клевером, ромашкой.
Свидетельство о публикации №110013007814