Мадам - вы несчастны
Уж нам ли не знать, что время не лечит.
Не надо надеяться - это напрасно,
Забыть невозможно, что было прекрасно.
И мы не забудем, как не старайся.
Хоть время струится обидой сквозь пальцы.
И даже если находим замену – все это на время.
Ты видишь - на время?
И мы не сумеем – мы так безнадежны.
Быть рядом с другими – усилия ложны.
Замена – неправда, лишь чувства подделка.
Утеха для утра , для вечера сделка
Тихонько, на ушко, ты мне не напрасно,
Шепнул просто так – «Мадам - вы несчастны,
Вы так одиноки, реальность жестока.
Я ваше лекарство – навеки, без срока».
Свидетельство о публикации №110013007769
блин, ну и лекарство, чес слово))) Без даты годности...
Юлия Санрайз 13.03.2010 22:22 Заявить о нарушении
Ева Новиска 14.03.2010 01:10 Заявить о нарушении
Ева Новиска 14.03.2010 01:40 Заявить о нарушении