Я растаял

Я снежинкой упал
На ладонь, сделав круг,
Я растаял, пропал
От тепла твоих рук.

От тепла твоих глаз
В ярком блеске иссох,
Но я слышал не раз
Сладострастный твой вздох.

И я счастлив вполне
За душевный свой сдвиг,
Что доставил тебе
Радость, хоть и на миг.


Рецензии