договор

С головой, чёрт возьми, непокрытой
В эти храмы ущербной души.
Всё разбросано и перебито...
Где-то рядом нам шепчут "дыши"..
Ради солнца и глаз серо-небных,
ради света и взгляда в упор,
Не была бы где и с кем бы не был...
"Навсегда" - приговор?
ДОГОВОР!


Рецензии