С тобою снова встречи жду...

С тобою снова встречи жду,
а почему не понимаю,
я не люблю себе твержу,
тебя всё время вспоминая.

Как будто-бы тебя не замечая,
я снова мимо прохожу.
Дрожу всем телом и молчу,
внутри желания скрывая.

О чувствах рассказать боюсь,
в мечтах свидания назначаю.
А наяву- "Ну, я пойду"-
скажу нелепо запинаясь.

Иду и вновь себя корю.
За что дана такая мука?
Признаться, что люблю,
довольно сложная наука.

А может это разум хладный
меня толкает на обман
и чувств смятенья ураган,
притворство духа труд ударный?

Опять сомнения. В который раз,
вы душу гложете мою.
Опять на тормоз я давлю,
а надо бы нажать на газ.

Пора бы мне за дело браться,
с самим собой начать войну,
слова, что у сознания в плену,
на волю вырвать попытаться.
22.10.2002.


Рецензии