Я жду, я жду Я жду тебя, любовь...

Я жду, я жду…
Я жду тебя, любовь;
С надеждой жму
Твою приветливую руку…

Тебя ль я знал? я знал разлуку?
Тебя я видел или нет?
Ты мне являлась, ты ласкала
И за тобою улетала,
Забыв весь мир, едва дыша
Моя мечта, моя душа?
Тебя я видел? дай ответ!
Прости моё несовершенство,
И ропот трепетной души…
Тебя я знал, я знал блаженство?
Но ты прости, прости, прости…


Рецензии