Силы поэтизма

Без поддержки творческого разума,
Не испытываю морального оргазма.

Я призываю силы поэтизма
Воплотиться в мощь максимализма.

Встать на пьедестал имён
И гореть в экстазе пламенным огнём!

30.01.2010


Рецензии