Какие разные желания...

Какие разные желания
таятся в нашей непокорной голове.
Любви горящей ожидания,
сменяют мысли о холодной тишине.

Вчера мечтали о покое,
сегодня мы хотим любить.
Вчера мы радовались боли,
сегодня боль хотим забыть.

И эта непростая мешанина,
для одного, само-собой,
а для другого, пёстрая картина,
бессмысленный и злой узор.
10.12.2003.


Рецензии