Игра

Я бы вырвалась, истерзала, уничтожила все, что сделано,
Но только бы не вернуться к тому, что проделано.
Это все, словно мелом выбелено...
И только ночью, когда одна, на кухне,
Память вырывает изнутри, бьет выбоины...

А ты что сидишь, отмалчиваешься?
Смотри, смотри! Сколько нами партий сыграно!
Какие пути нами выбраны?
Думаешь так все просто? Так все обыграно?
Черт бы тебя побрал! Я бы тебя уже давно выгнала!

Но нет же...Сука...твои "прости" как твое имя -
Ничего не стоит и тебе его так легко выговорить!
Думаешь, что очередная партия тобой выйграна?
Думаешь,что так просто взять ту, что на книжных страницах выгравирована?
Ведешь себя как последняя тварь.

Зажимаешься, прячешься...
А может чего-то боишься, стесняешься?
Мне уже не важно, не скитаюсь не маюсь,
Я просто меняюсь...
Что? Кофе? Нет оставь...Разрешишь курить?

А мне не нужны ничьи разрешения...
Представь...
Не бери в руки мои стихи, листы, карандаш...
Оставь...
Пепельницу обратно верни, и передо мной на стол Поставь...

Что я снова срываюсь, кричу?
Да незнаю...наверное надо к врачу...немного нервы подлечу...
Потом к родителям - домой полечу...
Почему снова взялась за карандаш?
Писать хочу...

Почему снова ничего не ем?
Да наверное просто не хочу.
Зачем столько лишних вопросов?
Хочешь я за твое такси заплачу?
Машину около моего дома бросишь...

Завтра заберешь...
Вставай, уходи...Надеюсь больше ничего не спросишь.
Не перебивай...
"Курить бросишь?"
Больше ничего не попросишь?

Не подходи, не трогай!
Да, я всегда такая строгая...
Пауза...
Стоит, молчит не трогает...
"Я за розами и обратно"...

Ага, давай...
Только не к моему дому - к другому...
Я живу по иному...
Уходит...хлопает дверью...знакомо...
Свободна...в принципе давно...но сейчас как-то по-другому...


Рецензии
Думаешь так все просто? Так все обыграно?
Черт бы тебя побрал! Я бы тебя уже давно выгнала!

Но нет же...Сука...твои "прости" как твое имя -
Ничего не стоит и тебе его так легко выговорить!
Думаешь, что очередная партия тобой выйграна?
Думаешь,что так просто взять ту, что на книжных страницах выгравирована?
Ведешь себя как последняя тварь.

Это гениальная девушка. Мария Вишенка
На веки твой. Гайвер. Пиши

Гайвер Он Евгений Лебедев   11.05.2010 19:31     Заявить о нарушении