Я ставлю на...

Зима к концу? Да нет... еще два месяца...
А за окном сегодня таял снег.
Январь смеялся... и надрывный смех
капелью пробежал по снежной лестнице.

Я ставлю на Любовь. Да, с ней теплее,
И как-то легче до весны дожить.
Ни с чем такое чувство не сравнить.
Я ставлю на Любовь... Я буду с нею.

Я ставлю на Апрель. В апреле дождь
всё смоет... холода и талый снег...
Ты снился мне, а сон  это не грех.
Я ставлю на Апрель... и Ты придёшь.

Я ставлю на Тебя. Сейчас и здесь...
Ты где-то улыбаешься проснувшись,
И в суету дневную окунувшись,
Ты ставишь на меня... Я просто есть...

30.01.2010 г.


Рецензии
Изумительно нежно и светло! Просто прелесть!
Юля.

Ковалёва Юлия   02.02.2011 21:50     Заявить о нарушении
когда чувства искренние, от них всегда светло и от них веет нежностью. Спасибо, солнц!!!!
Тепла тебе и любви!!

Музыка Души   04.02.2011 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.