Дышлюк

Давай прикинем к носу хрен, как говориться…
Найдём мотивы за сегодняшний базар…
Ты мне давно, уже давно, не стала сниться…
Давай,… заказывай,…. сегодня весь твой бар…
А что так?...  только это кофе?..
И серый БОНД на пальцах, задыми…
Я помню, перешла тогда на морфий…
И мы с тобой осталися одни…
Твой мир меня уже давно не греет…
От сложности  - до вечной простоты…
Спасибо, пусть тебя другой… теперь имеет…
И хорошо, что перестала сниться ты.

2010.01.30


Рецензии