За туманом
Странное явленье,
Но отнюдь не новость
В нашей полосе.
В долгие карманы
Сунув все сомненья,
Я бреду по снегу
Словно по росе.
Что там за туманом?
Рыцари и замки?
Дамы и драконы?
Вечный Камелот?
Джины и суккубы
Из волшебной банки.
И тоска по принцу,
Что вот-вот придет.
Может там из детства
Светлые моменты?
Снова живы люди,
Кто давно ушел.
Вновь светло и ясно,
Как на киноленте.
Вера в то, что дальше
Будет хорошо.
Есть ли там ответы
На мои вопросы?
Философский камень,
Золотой дракон?
Только с приближеньем
Исчезают грезы.
И на месте дома
Видится лишь дом.
Ждет меня работа,
Что осточертела.
Мысли по шаблону,
Глупые мечты.
Господи, что делать?
Что мне нужно делать,
Чтобы за туманом
Оказался ты?
04.01.10
Свидетельство о публикации №110013007578