Одиночество
Я встаю, когда темно.
Если я кому мешаю?..
Впрочем, это все равно.
Я беспомощно блуждаю
От кровати до стола.
Я порою вспоминаю,
Что не вспоминать пора.
Мне почти не одиноко
Среди книг и суеты.
Но, увы, свет желтых окон
Не заполнит пустоты.
Мерный гул соседских звуков
Заменяет мне мою
Жизнь. Когда совсем уж глухо,
Я кричу или пою.
Я пока что осязаю,
Существую, ем блины.
Правда, люди исчезают,
Если долго не нужны?
30.11.09
Свидетельство о публикации №110013007552