Из диалога

Последняя сигарета.
Последний кофе глоток.
- Ты знаешь, а я уеду…
- Куда же? – Да, на восток…

Я знаю, что мы не вместе…
- Ну, всё… нам пора прощаться…
И не с чего грусти взяться
И так тяжело улыбаться.


Рецензии