Талый снег

Утром выпал снег –
Талая вода.
Сколько тебе лет?
Отвечай: всегда.
Как тебе зовут?
Говори: пройдет.
Все равно река
Имя унесет.
Унесет года,
Подвиги и грех,
Только вот всегда
Будет талый снег.

23.11.09


Рецензии